Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Lexus в январе покажет предтечу флагманского внедорожника

0 3

Lexus в январе покажет предтечу флагманского внедорожника Автор фото: фирма-производитель

Компания Lexus анонсировала новый концепт, который она привезет на автосалон в Детройт. Концепт получил имя LF-1 Limitless. Никаких подробностей Lexus о нем не сообщил, ограничившись фразой о том, что это будет «флагманский внедорожник, устанавливающий новый уровень роскоши».

Концепт готовит калифорнийская дизайн-студия Lexus. На единственном тизере виден разделенный на две части задний спойлер, панорамная крыша, а также часть интерьера с раздельными экранами развлекательной системы для задних пассажиров.

Флагманским внедорожником Lexus на протяжении последних 20 лет является рамный LX, который представляет собой более богато оснащенную Toyota Land Cruiser с мощным двигателем. Возможно, через несколько лет внедорожник сменит большой роскошный кроссовер, который будет бесполезен на бездорожье, но будет еще более дорого оснащен. Просто потому что нынешние покупатели Lexus не понимают зачем им рамный внедорожник, цена на который в США вплотную приближается к 100 тысячам долларов.
 

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх