Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Ксения Собчак предложила «клеить скотч» на все проблемы

0 6

Светская львица Ксения Собчак в рамках своей предвыборной программы выпустила новый ролик, в котором предлагает «клеить скотч» на все проблемы.

Ксения Собчак предложила «клеить скотч» на все проблемы

В небольшом видео, по информации издания VistaNews, предлагается бороться таким образом с разными проявлениями режима, которые не устраивают. Участники клипа говорят в рифму разные словосочетания, характеризующие проблемы, чтобы они подходили под «клей скотч». После этого в кадре появляется надпись, соответствующая комментарию. Достаточно часто в ролике, помимо текста под момент, возникали слова «против воров».

В подписи авторы ролика предлагают посетить встречу сторонников Ксении Собчак, где дадут «самый полезный скотч». Реакция подписчиков звезды на это была неоднозначная. Одни поддержали её, а другие назвали такое проявлением юмора, но не свидетельством серьёзных политических намерений по внедрению реформ после избрания президентом России.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх