Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Киев заявил о незаконной деятельности в Крыму спортивных компаний

0 2

В немилость властей Киева попали три немецкие спортивные компании DHL Express, Adidas AG, Puma SE. Обвинение в незаконной деятельности на территории Крыма выдвинуло Министерство по вопросам временно оккупированных территорий Украины.

Киев заявил о незаконной деятельности в Крыму спортивных компаний

По мнению чиновников, распространение продукции компаний на данной территории нарушает санкции, установленные Евросоюзом против России.

Пользователи соцсетей посоветовали столичным министрам наложить санкции для немецких компаний и запретить в Украине импорт их продукции. Другие пользователи были и вовсе удивлены такой реакцией власти, ведь именно они утверждали, что Крым все равно является частью Украины.

Известно, что представители Министерства обратились в специальные органы для полного расследования деятельности компаний на полуострове.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх