Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Катя Лель показала красавчика-мужа

0 4

Супруги провели романтический вечер в ресторане.

«Шикарным добрым вечером с любимым супругом!», — подписала фотографию Катя Лель. В кадре певица позирует за столиком со своим мужем бизнесменом, владельцем караоке-клуба в Одессе, Игорем Кузнецовым.

Об избраннике Кати известно совсем немного. Пара поженилась в 2008 году. Познакомились Игорь и Катя в непростой для Лель период, когда она уже была на пике популярности и переживала разрыв с возлюбленным, который также был ее продюсером.

Вот что рассказывала Катя о знакомстве с нынешним супругом «Комсомолке»: «Игорь оказался очень решительным, смелым. Я бы даже сказала наглым. Высокий красивый брюнет в белом костюме стоял и в упор смотрел на меня. Подумала тогда: «Вот нахал! Что себе позволяет?» Это было на концерте Преснякова. Я пошла подарить Володе цветы, и в этот момент Игорь обратился ко мне: «Скажите, пожалуйста, а у вас есть ваш мармеладный?» Я аж оторопела от вопроса! «Нет. А что?» — ответила я. Он спросил: «А можно я им буду?» Это было настолько неожиданно! Первый вопрос, что я задала ему, был: «Вы свободны?» — «Да». — «Тогда можете потанцевать со мной». И он пригласил меня».
Катя Лель показала красавчика-мужаКатя Лель с мужем
По словам певицы, перед тем как довериться Игорю, она сразу поставила ему условие. «Когда мы познакомились, я уже была на пике популярности. Он сразу понимал, к кому подошел. Моя позиция такова: если хочешь быть со мной, то все, что ты можешь сделать для меня, это просто находиться рядом и поддерживать. Не надо мне мешать и за меня решать. Если любящий мужчина готов делить тебя с аудиторией, с поклонниками, с профессией — это мудрый мужчина», — сказала Лель.
Катя Лель показала красавчика-мужа
Ранее редакция рассказывала об Анастасии Заворотнюк, которая тоже очаровала Инстаграм, опубликовав трогательное фото с мужем фигуристом.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх