Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Капитан катера, по вине которого погибли два человека, будет сидеть в тюрьме

0 2

Капитан катера, по вине которого погибли два человека, будет сидеть в тюрьме Капитан катера, который допустил столкновение с прогулочной яхтой в Керченском проливе, в результате чего погибли две женщины, приговорен к четырем годам тюремного заключения, передает пресс-служба крымского управления Следкома России. 

Согласно информации следствия, в июне 2017 года Евгений Малой управлял судном «Стелс-007» в состоянии алкогольного опьянения. Он допустил столкновение с прогулочной яхтой «Солярис» из-за чего две женщины скончались на месте, а два человека получили травмы разной степени тяжести. Так, всего на яхте травмировались шесть человек. «Суд назначил Малому наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении», – заявили в сообщении.

Крым, Симферополь, Валерия Храмцова

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх