Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Календарь Майя расшифрован неправильно, названа новая дата Апокалипсиса

0 8

В СМИ появилась информация, согласно которой календарь Майя был расшифрован учеными неправильно. В результате была названа новая дата Апокалипсиса.

Календарь Майя расшифрован неправильно, названа новая дата Апокалипсиса

В 2012 году все жители планеты с ужасом ожидали конец света, который, судя по календарю Майя, должен был произойти 21 декабря. Пережив этот день без каких-либо изменений, эксперты провели параллель между жизнью в 2012 и 2017 годах. Среди специалистов нашлись те, кто считает датой Апокалипсиса 21 декабря 2017 года. Два года назад сторонники конспирологических теорий со всего мира говорили, что именно в этом году земляне увидят планету Нибиру. Накануне НАСА обнаружило подобное космическое тело, чем не на шутку взволновало общественность.

Также конец света ожидали и 19 ноября этого года, хотя ничего не произошло. Инициатор этого предсказания утверждает, что Апокалипсис все же был, просто люди этого не замечают. По некоторым прогнозам, наш мир рухнет в 2021, 2029 или в 2036 годах.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх