Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Иранская Анджелина Джоли потроллила таблоиды

0 6

Молодая женщина из Ирана по имени Сахар Табар, которая сделала несколько пластических операций, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли, прокомментировала новости о себе.

По словам Табар, она с удовольствием разместила на своей странице в instagram несколько сильно отфотошопленных снимков, чтобы насладиться волной возмущения в Сети.

Напомним, в СМИ называли число ее пластических операций — 50, и ужасались достигнутым эффектом: на некоторых фотографиях Сахар Табар была похожа скорее на труп невесты из мультфильма Тима Бертона, или на Майкла Джексона, но никак на американскую кинодиву Анджелину Джоли.

Иранская Анджелина Джоли потроллила таблоидыИранская Анджелина Джоли намеренно испортила себе внешность
В действительности, как рассказала сама иранка, операций было значительно меньше пятидесяти, а жуткий вид на фото — заслуга редактора изображений. В доказательство она показала фотографии, на которых действительно выглядит не так удручающе.

Однако редакция узнайвсё.рф отмечает, что внешний вид Сахар Табар далек как от естественного, так и от привлекательного: дисморфофобия до добра не доводит, и иранка теперь неспособна оценить себя объективно.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх