Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Иностранцев в Facebook поразило фото читающих в метро москвичей

0 13

Иностранцев в социальной сети Facebook поразило фото читающих книги пассажиров московского метрополитена. За неделю данный снимок набрал больше 3,5 тысячи лайков, 22 тысячи репостов и 303 комментариев.

Иностранцев в Facebook поразило фото читающих в метро москвичей

Фотографию читающих москвичей на прошлой неделе на свой страницу в Facebook выложила Оксана Королева, специалист по коммуникациям. На снимке запечатлён один из вагонов метро на Таганско-Краснопресненской линии. В кадр попали сразу восемь человек, которые занимались чтением обычных бумажных газет, журналов и книг.

Иностранцев в Facebook поразило фото читающих в метро москвичей

Королева сообщает, что интернет в этот момент в метро работал. Это означает, что пассажиры читали книги по собственному желанию. Этот пост за неделю набрал больше 22 тысяч репостов, 3,5 тысячи лайков и 303 комментария людей со всего мира.

В основном комментаторы удивлялись читающим обычные книги москвичам. Но были и такие, кто заявлял, что люди с фотографии просто настолько бедны, что у них нет денег на смартфон. Другие посчитали, что эта новость «вброс на уровне и так сойдёт». Были и такие, кто прикреплял фотографии московского метро, в котором все пассажиры запечатлены со смартфонами.  

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх