Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Хунта сидит на штыках. Николай Азаров

0 3

Озлобленность, жестокость, готовность проливать кровь, использовать грубую силу вместо аргументов – вот эти черты боевиков с Майдана 3 декабря 2013 года меня тогда очень поразили. Сразу же скажу, что мы тогда не были готовы на жестокость отвечать жестокостью.

Хунта сидит на штыках. Николай Азаров

Для нас эти люди тогда не были врагами. Мы их рассматривали как оппонентов. А вот они в нас видели врагов, которых необходимо было уничтожить.

Вот этот просчет дорого обошелся нам, но гораздо более трагично он сказался на стране. И вот сейчас те, кто пришли к власти через кровавый государственный переворот, готовы ради этой власти шагать по трупам и дальше.

И сегодняшнее жестокое нападение на лагерь Саакашвили вначале боевиков, вооруженных трубами, а затем штурмовиков-полицейских показало, что обе стороны, как хунта, так и ее противники, готовы проливать кровь, разумеется, чужую, которую не жалко.

Хунта стремительно теряет «ошметки» легитимности, обнажая свое истинное лицо, которое до сих пор маскировалось за ширмами европейской болтовни, а сейчас в очередной раз показало свой истинный звериный оскал.

Ну, что же маски сброшены, сражение пошло на взаимное уничтожение. В любом случае, позитив для народа в этом есть.

P.S.

Отмечу, что фото избитого мужчины не показывал ни один украинский телеканал. Вот это «нечувана» свобода слова, а вот во времена «кровавого диктатора Януковича» примерно аналогичное фото не сходило со всех телеканалов и транслировалось больше месяца.

Странно, не правда ли?!

Николай Азаров

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх