Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Григорий Лепс продал свою виллу в Таиланде за полтора миллиона долларов

0 3

Григорий Лепс в последнее время активно занимается жилищным вопросом. Недавно певец продал свою виллу на острове Пхукет в Таиланде за полтора миллиона долларов, распрощавшись заодно и с надоевшей экзотикой теплых краев.

Григорий Лепс продал свою виллу в Таиланде за полтора миллиона долларовВпрочем, Лепс с семьей нечасто посещал свою виллу, это и стало причиной ее продажи. В райских краях налоги на недвижимость отнюдь не «божеские». С российского певца фискальные службы Таиланда взимали немалые средства в казну государства. Теперь двухэтажный особняк со 100-метровым бассейнов во дворе обрел новых хозяев.

Григорий Лепс продал свою виллу в Таиланде за полтора миллиона долларовРаспрощавшись с экзотикой, семья Лепса предпочитает жить в Подмосковье, где «ягоды, грибы». Место элитное, чужие здесь не ходят, а значит, Лепс может спокойно заниматься собственным творчеством и продюсерским центром, который расположен рядом с домом. Кстати, рыбка Голди и собака Патти живы, здоровы и проживают по тому же адресу в Новой Риге.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх