Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Главный Дед Мороз уже появился в Москве

0 5

В Москву прибыл главный Дед Мороз страны. Сюда он приехал из Великого Устюга.

Главный Дед Мороз уже появился в Москве

 Встретили его в театре «Русская песня», где была установлена десятиметровая елка, а также организован концерт и конкурсная программа для детей. Главный символ Нового года праздника прибыл, чтобы поздравить всех с наступающим праздником. По его словам, с этого момента начинается подготовка к долгожданному празднику, который будет уже очень скоро.

Он заметил, что частично город уже украшен к празднику, однако много еще предстоит сделать. Почти 4 тысячи световых тоннелей, гигантских светящихся елочных шаров, конструкций на театральную тему, более 260 елок украсят Москву во время праздника.

Дед Мороз путешествует по стране с 1 ноября. Первым он посетил Владивосток, уже побывал в 20 городах страны. В каждом городе он задерживается на два дня, посещая общественные заведения и школы, зажигает огоньки на главных елках городов. Помимо этого, российский Дед Мороз планирует посетить Самару, Тольятти, Татарстан, Армению, Чечню.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх