Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

ГИБДД Ростова ищет двух водителей маршруток из-за наглого нарушения ПДД

0 2

В Ростове сотрудники ГИБДД разыскивают водителей двух маршруток, которые любят проскочить на красный свет. Видеокамера зафиксировала одновременное нарушение двумя транспортными средствами ПДД.

ГИБДД Ростова ищет двух водителей маршруток из-за наглого нарушения ПДД

Недавно видеокамера на перекрестке улицы Мадояна запечатлела наглое нарушение ПДД двумя маршрутками. Оба автомобиля, в которых было полно пассажиров, проехали на красный свет светофора. Разъехались маршрутки сразу в разных направлениях. Сотрудники ГИБДД Ростова очень заинтересовались этим явным актом нарушения ПДД.

Водителей обеих маршруток разыскивают стражи порядка на дороге. В социальной сети ростовчане комментируют опубликованное видео. Люди говорят, что такое нарушение правил случается очень часто. В ролике видно номер одной из маршруток. Сотрудникам полиции удалось вычислить транспортную компанию, но установить связь с ней пока нет возможности. Телефоны не отвечают.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх