Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Генсек НАТО намерен продолжать взаимодействие с РФ

0 5

Генсек НАТО сообщил, что альянсу нужно расширить взаимодействие с РФ, особенно касательно обоюдных брифингов. Все конфликты на фоне военной активности крайне нежелательны.

Генсек НАТО намерен продолжать взаимодействие с РФ

 Генсек НАТО Йенс Столтенберг сообщил о том, что альянсу просто необходимо продолжать взаимодействовать с РФ. Это может благоприятно отразиться на всех отношениях. Особенно важно проводить общие брифинги. По словам Столтенберга, политический диалог между Россией и США может привести к стабилизации военного конфликта на фоне агрессии.

Очень важно, чтобы на границе НАТО не возникали никакие военные конфликты. Также генсек не забыл упомянуть, что альянс намерен организовывать брифинги по военным подготовкам и учениям. Это может быть только на пользу во взаимосвязи с Россией.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх