Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

Французский музыкант Джонни Холлидей умер на 75 году жизни

0 6

Всемирно известный французский рок-музыкант Джонни Холлидей умер на 75 году жизни из-за продолжительной борьбы с раком легких. О трагическом происшествии общественности сообщила супруга именитого певца.

Французский музыкант Джонни Холлидей умер на 75 году жизни

Джонни Холлидей скончался в ночь на 6 декабря в своем особняке. По словам супруги французского рок-музыканта, ее муж прожил достойную жизнь, пропитанную мужеством и самоотдачей. Официальной причиной кончины певца названо онкологическое заболевание легких, с которым Холлидей боролся на протяжении нескольких лет. «Я сообщаю эту новость, все еще не веря в нее», — приводят слова супруги скончавшегося рок-музыканта авторитетные французские СМИ.

Репертуар Джонни Холлидея состоит из нескольких сотен легендарных рок-композиций, составивших целую эпоху популярной французской музыки. Работы рокера отлично продавались и за пределами родины. Всего по миру реализовано более 110 миллионов дисков Холлидея.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх