Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Ford обновил линейки Connect и Courier

0 3

Ford обновил линейки Connect и Courier Автор фото: фирма-производитель

Компания Ford раскрыла все детали об обновленных Tourneo Connect, Transit Connect, Tourneo Courier и Transit Courier, своих самых компактных коммерческих моделях на европейском рынке.

Все версии получили обновленную переднюю часть с новой более высоко расположенной радиаторной решеткой, дорогие версии обзавелись ксеноновыми фарами и светодиодными дневными ходовыми огнями.

Изменения интерьера в первую очередь затронули переднюю панель, которая полностью изменилась. У машин появилась мультимедийная система SYN3 с отдельно стоящим 6-дюймовым экраном, который кажется планшетником (нет, снять его с панели нельзя).

Кроме того автомобили обзавелись комплексом систем безопасности, включающим в себя активный круиз-контроль, системы экстренного торможения перед препятствием, помощи при парковке и другие.

Турбодизели доведены до требований Евро-6.2 — наиболее жестких в Европе. Бензиновые двигатели также были модернизированы и стали немного экономичнее.

Продажи обновленных линеек на европейском рынке начнутся следующей весной. У нас машины не появятся — в России Ford по-прежнему предлагает только большой Transit, который собирается в Татарстане.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх