Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Forbes назвал самого высокооплачиваемого музыканта

0 2

Журнал Forbes признал самым высокооплачиваемым музыкантом известного американского рэпера Шона Комбса, более известного как Дидди или Любовь. Издание разместило на своём официальном сайте полный список исполнителей сегодня, 6 декабря.

Forbes назвал самого высокооплачиваемого музыканта

За весь 2017 год Шон Комбс заработал 130 миллионов долларов. На вторую строчку в данном рейтинге специалисты поставили певицу Бейонсе с её 105 миллионами. Затем идёт популярный репер из Канады Дрейк. Ему удалось заработать 94 миллиона.

Журнал Forbes в свой список самых высокооплачиваемых исполнителей также добавили заработавшего 92 миллиона певца The Weeknd, затем идёт группа Coldplay со своими 88 миллионами, затем знаменитая рок-группа Guns N’Roses (84 миллиона), Джастин Бибер (83,5 миллиона), Брюс Спрингстин (74 миллиона) и певица Адель со своими 69 миллионами. Завершает рейтинг культовый коллектив Metallica, заработавший за год 66,5 миллиона.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх