Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Фанаты назвали вышедшую на сцену Олимпийского без юбки Бузову «дешёвкой»

0 6

Популярная телеведущая и новоиспечённая певица Ольга Бузова недавно выступила в качестве хедлайнера на СК «Олимпийском». В связи с этим событием девушка выложила на свою официальную страницу в Instagram несколько фото и видео. Фанаты певицы подметили, что она скорее всего забыла надеть юбку, а затем назвали её «дешёвкой».

Фанаты назвали вышедшую на сцену Олимпийского без юбки Бузову «дешёвкой»

Наряд Ольги Бузовой сильно привлёк внимание и её поклонников и её хейтеров. Девушка появилась на сцене Олимпийского в серебряном боди и накинутом сверху халате такого же цвета. Кроме этого, серебряными были и туфли, и макияж певицы.

Фанаты назвали вышедшую на сцену Олимпийского без юбки Бузову «дешёвкой»

В комментариях к размещённым в Instagram Бузовой фото и видеоматериалам фанаты раскритиковали такой наряд. Люди писали, что они поражены модой на боди. Некоторые заявили, что «чем дальше, тем страшнее». Были и такие комментаторы, которые язвительно заявляли, что Ольга забыла юбку в гримёрке, и лучше бы она надела именно её вместо серебристого халата. Но самые популярные комментарии обзывали Бузову «дешёвкой». Хейтеры считают, что певица будет такой всегда, что бы на неё ни надели.

Ранее сообщалось, что фанаты Бузовой снова «поймали» её на фонограмме.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх