Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

Елена Темникова впервые рассказала о своих тяжелых родах

0 1

Певица Елена Темникова впервые поделилась своими впечатлениями о родах, которые были крайне тяжелыми. Девушка запросто могла потерять свою дочь, но благодаря усилиям медиков этого не случилось.

Елена Темникова впервые рассказала о своих тяжелых родах

 Елена Темникова на стала умалчивать подробностей о том, как протекали ее роды. Обычно, она не разглашает информации о своей личной жизни. Но в этом случае Темникова не стала молчать и посвятила общественность в некоторые детали личного характера. По словам певицы, роды у нее были тяжелые из-за возникших осложнений.

Вначале медики не проявили оперативности в действиях, но после того, как жизнь дочки Александры оказалась под угрозой, врачи приняли все усилия для спасения. В настоящее время наследнице Елены Темниковой Александре уже 2,5 года. Она стала настоящим подарком в их крепкой семье.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх