Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Елена Темникова рассказала, что едва не потеряла дочь при родах

0 3

Бывшая солистка группы Serebro решила рассказать о том, как проходили ее беременность и роды.

В марте 2015 года у Елены Темниковой родилась дочка Александра, однако не многим известно, каким трудом дались певице роды. Долгое время Елена опасалась даже затрагивать эту тему в своих интервью. Как оказалось, нерасторопность врачей едва не стоила ее дочери жизни, но, к счастью, все было сделано правильно и девочка выжила.

Елена Темникова рассказала, что едва не потеряла дочь при родахЕлена Темникова едва не потеряла дочь во время родов

В своей колонке для одного из онлайн-изданий Темникова привела и другие ранее неизвестные факты о себе. Так, по словам 32-летней звезды, она, как и прежде, очень нервничает перед выступлениями. Спокойно выйти на сцену она может, только проведя некие «ритуалы» – действия, которые имеют для нее особое значение.

Как стало известно, певица также очень комплексует из-за своей внешности. В обычной жизни она предпочитает ходить в балахонах, а не в платьях, считая их некомфортными.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх