Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Депутаты Петербурга разрешили продать гимнастке квартиру со скидкой в 40%

0 2

Законодательное собрание Санкт-Петербурга решило предоставить российской гимнастке Маргарите Мамун 40-процентную скидку на приобретение квартиры. Решение принято на основе многочисленных заслуг именитой спортсменки.

Депутаты Петербурга разрешили продать гимнастке квартиру со скидкой в 40%

В 2016 году Маргарита Мамун выиграла золотую медаль Олимпийских игр в Бразилии. Учитывая данный факт и прочие спортивные заслуги именитой гимнастки, депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга решили предоставить Мамун 40-процентную скидку на однокомнатную квартиру площадью 33 квадратных метра. В настоящее время не уточняется, где именно намеревается обзавестись новым жильем олимпийская чемпионка 2016 года.

Ранее Маргарита Мамун выступила со словами поддержки в адрес спортсменов, которым МОК запретил участвовать в зимних ОИ-2018. Согласно мнению гимнастки, комитет отобрал у ее соотечественников мечту.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх