Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Депутат Рашкин потребует отстранения Мутко в суде

0 2

Депутат Государственной Думы Валерий Рашкин потребовал отставки заместителя председателя правительства Виталия Мутко. С этим требованием он обратился в судебные органы.

Депутат Рашкин потребует отстранения Мутко в суде

Причиной таких действия Рашкин назвал бездействия Мутко при решении отстранить российских спортсменов от Олимпиады-2018, которая пройдёт в Пхеньяне. Парламентарий уверен, что зампред мог повлиять на результаты обсуждения МОК. Рашкин утверждает, что отстаивать интересы российских спортсменов — это прямая обязанность Мутко, и он с нею не справился.

В результате Рашкин принял решение подать в суд на Мутко с требованием отстранить зампреда правительства от должности. Депутат отметил, что Мутко унизил честь и достоинство страны.

Напомним, что сегодня, 6 декабря, представители МОК озвучили решение отстранить российскую сборную от ОИ. Спортсменам предложили принять участие в соревновании под нейтральным флагом.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх