Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

Бузову снова «поймали» на фонограмме её же поклонники

0 6

Популярную российскую певицу Ольгу Бузову снова «поймали» на фонограмме, и сделали это её же фанаты. Исполнительница выложила в свой Instagram видео выступления в Олимпийском. Но её подписчики вместо похвалы стали писать, заметив подмену голоса, гневные комментарии.

Бузову снова «поймали» на фонограмме её же поклонники

Ольга Бузова выступала в Олимпийском в качестве хедлайнера. Хотя девушка и предстала перед зрителями в достаточно откровенном наряде, но её фанаты всё равно остались недовольны выступлением.

Судя по видеозаписи, Ольга не пела, а просто открывала род под ранее записанный голос. Под роликом сотни людей написали свои гневные комментарии. Они подметили, что на этот раз у новоиспечённой певицы петь под фонограмму получилось очень плохо.

Недавно произошёл похожий инцидент с участием Бузовой. Тогда на концерте к ней подошёл мужчина и выхватил микрофон. Охрана сразу же вывела его со сцены, но примечательно, что во время конфликта пение Ольги не прекращалось, хотя она и оказалась без микрофона.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх