Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Бомбардировщики ВВС США ударили по полигону недалеко от границы КНДР

0 1

Представители Комитета начальников штабов Южной Кореи заявляют, что бомбардировщики ВВС США марки B-1B Lancer в сопровождении известных истребителей F-22 Raptor ударили по полигону недалеко от государственной границы с КНДР. Эти мероприятия проводились в рамках военных официальных учений ВВС Vigilant ACE 18.

Бомбардировщики ВВС США ударили по полигону недалеко от границы КНДР

Согласно сообщению южнокорейского штаба, американские B-1B Lancer при активном участии F-22 Raptor в рамках учений провели особые маневры с метанием бомбы, показав способность дать отпор на частые ядерные провокации, которые поступают со стороны Северной Кореи. В результате цели на полигоне в Канвондо (северо-восток Южной Кореи) с успехом поражены.

В этих мероприятиях принимали участие и южнокорейские аппараты F-15Ks и KF-16s. В штабе подчеркнули, что истребители 5-го поколения задействовали впервые в истории. Цели, установленные на полигоне, были в виде муляжей объектов КНДР.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх