Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Блогер вызвала ужас у подписчиков рождественским «колдовским» рецептом

0 2

В личном блоге на YouTube-канале американская блогер Кэти Рид опубликовала видео с рецептом своего любимого рождественского блюда. Подписчики женщины были в ужасе.

Блогер вызвала ужас у подписчиков рождественским "колдовским" рецептом

На видео снят процесс приготовления салата «Салат 7 Up». По словам Кэти, любимое ею блюдо выглядит достаточно мило. Для приготовления салата необходимо вскипятить газировку, продолжая держать ее на огне нужно добавить туда лаймовый мармелад и маршмеллоу, после чего дать смеси застыть. Далее вмешивается мягкий сыр Филадельфия, коктейльная вишня, ананасовое пюре, взбитые сливки. В конце все заправить майонезом.

Подписчики в своих комментариях обозвали данное изобретение «грехом», «темным колдовством» и «самым ужасным салатом в мире». Один из них отметил, что «зеленую массу из сахара и жира вряд ли можно назвать салатом».

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх