Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Армен Джигарханян переехал поближе к бывшей жене

0 7

Армен Джигарханян переехал в квартиру в Кунцево, расположенную в том же микрорайоне, где на данный момент проживает его бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская.

Армен Джигарханян переехал поближе к бывшей жене

В конце ноября завершился судебный процесс по поводу развода 82-летнего Армена Джигарханяна и 36-ти летней Виталины Цымбалюк-Романовской. Длительный и скандальный процесс закончился расторжением брака. По документам, вся недвижимость пары перешла к бывшей жене, в результате чего артист фактически остался бездомным.

Но ему на помощь пришли друзья, подарив новую трехкомнотную квартиру в Москве. Однако, как сообщил Артур Согомонян, приятель Джигарханяна, подарок не понравился, артист захотел вернуться в свой старый, привычный район. В результате он получил новый подарок в виде отремонтированной и обустроенной квартиры в том же доме, где проживал ранее.

Бывшая супруга заявила, что развода не хотела. Ей не понятно решение суда, ведь она и дальше хотела бы жить со своим мужем, которого по-прежнему любит.

Армен Джигарханн прокомментировал, что после развода чувствует себя гораздо лучше и не собирается возвращаться ни к Виталине, ни к бывшей жене Татьяне Власовой, которая готова принять блудного мужа обратно.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх