Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Арабы начали производство 900-сильного суперкара

0 2

Арабы начали производство 900-сильного суперкара Автор фото: фирма-производитель

Арабская компания W Motors приступила к производству суперкаров Fennyr SuperSports, который впервые был показан еще в 2015 году на автосалоне в Дубае. Первой моделью был Lykan Hypersport, который стоил более 3 миллионов долларов.

Fennyr SuperSports, впрочем еще дороже: машина обойдется клиенту минимум в 3,4 миллиона долларов. Суперкар построен на пространственной алюминиевой раме, всего кузовные элементы изготовлены из углеволокна.

Машина получила 4-литровый двигатель с двумя турбинами мощностью 900 л.с. (максимальный крутящий момент 1200 л.с.). Разработкой и производством двигателя занимается немецкая компания RUF, известная по своим экстремальным версиям различных моделей Porsche.

Разгон до «сотни» у Fennyr SuperSports занимает всего 2,7 секунды (на десятую меньше, чем у Lykan), максимальная скорость равна 400  км/ч )+15 км/ч против Lykan Hypersports). W Motors выпустит всего 25 экземпляров гиперкара. Несмотря на высокую цену все они уже раскуплены.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх