Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Анна Михалкова похудела до неузнаваемости

0 6

Актрису Анну Михалкову не узнали на презентации сериала Бориса Хлебникова «Обычная женщина».

43-летняя звезда фильмов Авдотьи Смирновой пришла на вечер похудевшей настолько, что многие не поверили своим глазам — она ли это. Однако факт остается фактом: Анна Михалкова сильно потеряла в весе.

Анна Михалкова похудела до неузнаваемостиАктриса Анна Михалкова до того, как она сильно похудела
Некоторым ее поклонникам показалось даже, что вместе с несколькими килограммами похудевшая Анна Михалкова утратила часть своего обаяния, Другие сочли, что в новом образе она стала похожа на свою младшую сестру — актрису и дизайнера Надежду Михалкову.

Утро с моей безрукой русалкой)))) @martisha57 Спокойной ночи малыши))

A post shared by Anna Mikhalkova (@anikiti4na) on

Первый выход постройневшей Анны Михалковой состоялся на презентации новых проектов телеканала ТВ-3. Она представляла новый сезон сериала Бориса Хлебникова «Обычная женщина». Редакция напоминает, что Хлебников стал триумфатором этого года после выхода фильма «Аритмия» с Александром Яценко и Ириной Горбачевой. Картина получила несколько важных российских кинопремий.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх