Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Анфиса Чехова запускает флешмоб для помощи полным женщинам

0 3

Известная ведущая Анфиса Чехова запускает флешмоб для помощи полным женщинам, как сообщает издание VladTime.

Анфиса Чехова запускает флешмоб для помощи полным женщинам

 Звезда представила четыре видеоролика, в котором рассказывала, как ей удалось сбросить лишний вес. Своему методу артистка дала название #Анфисиныпохуделки. С первым роликом можно ознакомиться, изучив информацию в профиле Instagram знаменитости. В нем Анфиса Чехова рассказывает, что очень долго пыталась похудеть.

В юности вес артистки составлял 75 кг. Звезда с иронией рассказывает, что с диетологами встречалась тогда чаще, чем с парнями, но ничего не помогало. Было достаточно любого мучного изделия для добавления лишних килограмм. В итоге, Анфисе Чеховой удалось подобрать свой вариант, как победить будущее ожирение. Все это по частям и рассказано в четырех роликах. Артистка отмечает, что для неё важно помочь полным женщинам именно из-за наличия подобной проблемы у неё самой ранее.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх