Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Александр Масляков запретил в фильме использовать аббревиатуру «КВН»

0 4

На своей официальной странице в Facebook Виталий Манский, режиссёр фильма «КВН. История рождения», написал пост о том, что Александр Масляков запретил в фильме, посвящённом истории создания «Клуба весёлых и находчивых», использовать аббревиатуру «КВН».

Александр Масляков запретил в фильме использовать аббревиатуру «КВН»

Манский сообщает, что Александр Масляков, выступая владельцем прав на КВН, запретил показывать ленту «КВН. История рождения», в котором его практически не показано. Теперь данная картина будет иметь название «История рождения», без «КВН». Билеты можно свободно приобрести в кассах кинотеатров.

Прообразом «КВН» была передача «Вечер весёлых вопросов». Организатором последней был журналист Сергей Муратов. На экранах «Вечер весёлых вопросов» выходил в 1957 году. В ней ведущие задавали вопросы зрителям. Одним из ведущих был Альберт Аксельрод. На смену ему в 1964 году пришёл Александр Масляков.  

Ранее стало известно, что Александр Масляков ушёл с поста директора ГУП «ММЦ «Планета КВН»». В пресс-службе организации поясняли, что этот поступок бывший глава клуба совершил по своей инициативе и он не связан с действиями прокуратуры.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх