Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Русофобы собрались на форум в столице Литвы — Вильнюсе

0 69

Тощие, хилые мощи русофобов собрались на шабаш в Вильнюсе… Вернее на форум

Русофобы собрались на форум в столице Литвы - Вильнюсе. Сергей СОШИН

В столице Литвы уже в четвертый раз проходит Форум так называемой свободной России. На пару дней в Вильнюс съехались люди, именующие себя представителями демократической оппозиции, борцами за свободу, прогрессистами, политическими эмигрантами и пр.

Но на деле, они не являются не первыми, ни вторыми, ни третьими! И мне искренне жаль Запад, вынужденный делать ставку на таких откровенных лузеров. Вызывающих отторжение у здоровой части нашего общества. Сборище политических импотентов, вообще не заслуживает никакого внимания, разве что некоторые детали, на которые я бы хотел обратить внимание. И прежде всего, это полное неверие в те ценности, о которых они талдычат в микрофон. Вероятно, их финансирование постоянно сокращается, (что и неудивительно ввиду их полной никчемности) и следствием этого являются их мятые пиджаки и потухший взгляд.

Их главный идеолог Гарри Каспаров, вообще напоминает пациента психиатрической клиники, ему везде мерещатся кремлёвские агенты. Они преследуют Гарри Кимовича повсюду и даже сорвали в Германии выборы. Он явно находится в пограничном состоянии и нуждается в экстренной госпитализации. Но и он не тянет на буйного, а значит нету вожаков.

Перечислять их бредовые измышления, я не вижу особого смысла, хотя некоторые пассажи заслуживают некоторого внимания. Так, например, особыми гостями форума стали бывший директор ФБК Владимир Ашурков и беглый депутат Госдумы Илья Пономарев. Оба разыскиваются российскими следователями по подозрению в мошенничестве и хищении. В отличие от бреда Каспарова и занудного нытья Муждабаева, к их выступлению стоит отнестись серьезно.

Ашурков представился человеком Навального и поведал непочтенной публике, подробности избирательной компании своего шефа. Он сказал, что они знали заранее о том, что его патрон не будет зарегистрирован кандидатом и их работа ведётся на будущее. ФБК удалось создать в России сеть из своих адептов, подавляющее большинство которых — школьники и студенты. Деятельность Навального полностью переориентирована на подрастающее поколение.

Именно поэтому блогер переключился на создание видеоконтента. Ведь подростки предпочитают чтению длинных текстов в ЖЖ короткие ролики на YouTube. Ну что же, не обладая особым интеллектом, он поведал об истинных намерениях кураторов Навального. Которые решили сыграть в долгую и переключились на подрастающее поколение. И нам надо обратить на это особое внимание.

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх