Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

В ДНР рассказали подробности кровавых разборок внутри ВСУ

0 14

В ДНР рассказали подробности кровавых разборок внутри ВСУ

Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин рассказал, из-за чего подразделения украинской армии вступили в бой друг с другом. Басурин подчеркнул, что силы ДНР не вмешиваются в происходящее.

По словам представителя ДНР, разведка самопровозглашенной республики по-прежнему фиксирует «разборки» между подразделениями ВСУ в районе населенных пунктов Гладосово и Металлист (Травневое).

«Вчера фиксировались обстрелы данных населенных пунктов с оккупированной украинскими военными части населенного пункта Зайцево», — сообщил Басурин.

Он рассказал, что после вчерашних столкновений подразделений ВСУ между собой был тяжело ранен в ноги военнослужащий 25-й отдельной мотопехотной бригады 54-й бригады, предположительно, наемник из Грузии, который скончался от потери крови. По словам Басурина, все потери в подразделениях украинской армии вызваны только противоречиями между руководством СБУ и командованием ВСУ.

Ранее в ДНР сообщали, что в результате перестрелок между подразделениями ВСУ в районе населенных пунктов Травневое и Гладосово с 22 ноября погибли 17 украинских военных, еще 11 получили ранения.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх