Суббота, 21 апреля 2018 года

Рустам Солнцев назвал «баранами» мужа и целевую аудиторию Шурыгиной

0 9

Бывший участник шоу «Дом-2», 40-летний Рустам Солнцев, записал видео в рамках рубрики «Мама Дорогая». В нём мужчина негативно высказался в адрес Дианы Шурыгиной и её молодого супруга. Он осудил недавний поступок девушки, которая отказалась выступать на вечеринке у своего продюсера Бичаровой из-за того, что на праздник привели настоящего барана.

Рустам Солнцев назвал «баранами» мужа и целевую аудиторию Шурыгиной

40-летний Рустам начал своё видео со слов, что сейчас Диана живёт в Москве. Девушка не перестала ещё быть провинциалкой, но уже решила посещать неважные «тусовки» её уровня. Солнцев добавил, что Диана, якобы, обижается на журналистов из-за того, что у неё самой всё «не задаётся». На недавнее мероприятие ей привели барана на верёвочке. Животное зовут Анатолий. Шурыгиной это не понравилось, и она убежала, этими словами Рустам завершил свою речь.

Рустам Солнцев назвал «баранами» мужа и целевую аудиторию Шурыгиной

Затем мужчина назвал баранами целевую аудиторию Дианы Шурыгиной, её супруга и парня, который её якобы изнасиловал и сидит в тюрьме. Солнцев сказал: «На что обиделась? Куда побежала? Запаха испугалась? Так ты его парфюмчиком… Он же милый».

Мужчина добавил, что он не испытывает симпатии к Диане. Он ей посоветовал привязать себя к стулу в библиотеке, а потом побежать на все российские шоу жаловаться об этом.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: