Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Саакашвили заявил, что Порошенко дал указание арестовать его до 3 декабря

0 1

Бывший президент Грузии и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, возглавляющий сейчас партию «Движение новых сил», заявил, что президент Украины Пётр Порошенко дал указание арестовать его до 3 декабря.

Саакашвили заявил, что Порошенко дал указание арестовать его до 3 декабря

Сам Саакашвили считает, что такое указание президент свяжет с «попыткой государственного переворота». Политик заявляет, что такое указание необходимо нынешней власти для того, чтобы «нейтрализовать и изолировать» его. Саакашвили сообщает, что его получили СБУ и генпрокурор Юрий Луценко, и в течение 2-3 дней будет осуществлён план по его аресту.

Михаил Саакашвили заявляет, что 3 декабря граждане страны провозгласят Петру Порошенко «народный импичмент» в том случае, если действующие власти не выполнят требования о внесении изменений в действующее законодательство Украины. Ранее, 12 ноября, во время киевского «Марша возмущённых» грузинский политик заявлял, что Новый год страна встретит без Петра Порошенко, и пообещал, что, если будет нужно, президентом станет лично он.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх