Пятница, 23 февраля 2018 года

Путин предложил ввести ежемесячную выплату семьям после рождения первого ребенка

0 58

С нового года в России может быть пересмотрена система социального обеспечения семей, родивших первого ребенка. Президент России Владимир Путин предложил в течение полутора лет выплачивать ежемесячно пособие на первенца в размере 10 тысяч 500 рублей.

Путин предложил ввести ежемесячную выплату семьям после рождения первого ребенкаПо словам главы государства, негативные тенденции, объективно существовавшие в России после распада Советского Союза, снизили демографическую составляющую до критического уровня. Обнищание и неуверенность в завтрашнем дне привели к минимизации рождаемости в стране. Теперь, после преодоления глобального кризиса, необходимо дать молодым семьям возможность для рождения и воспитания детей.

Для этого Путин предлагает законодательным и исполнительным органам повысить материальное стимулирование рождения детей. Президент предложил выплачивать семьям, родившим первого ребенка 10 тысяч 500 рублей ежемесячно в течение полутора лет. Также, глава России предлагает продлить программу материального капитала на три года.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: