Понедельник, 26 февраля 2018 года

Женский футбольный клуб из Краснодара выиграл соревнования по мини-футболу в Крыму

0 5

Женский футбольный клуб из Краснодара выиграл соревнования по мини-футболу в КрымуЖенский футбольный клуб «Магнолия» (ст. Новотиторовка, Краснодарский край) стал победителем открытых соревнований по мини-футболу среди девушек на Кубок Крыма. Этот турнир состоялся в Керчи 25-26 ноября и прошёл при поддержке Республиканской федерации футбола Крыма и Крымского футбольного союза (со специальным статусом).

По информации пресс-службы РФФК, «Магнолия» является участницей второго дивизиона чемпионата России.
Второе место заняла «Солдайя» из Судака. Она по разнице забитых и пропущенных голов опередила ставшую третьей команду «Тайфун» из Советского. Четвёртым финишировал дебютант подобных состязаний – керченский «Олимп».
Призёры были награждены дипломами, кубками и медалями. Лучшими игроками соревнований с получением памятных сувениров были признаны София Бондарева («Олимп»), Екатерина Конькова («Тайфун»), Марина Васильева («Солдайя»), Алина Захарова («Магнолия»).

Крым, Керчь, Юлия Белова

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: