Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

В Сети обсуждают «платье-кенгуру» Ксении Собчак

0 20

Россияне, следящие за светской хроникой, обсуждают «платье-кенгуру» Ксении Собчак, которое она надела на одно из мероприятий. Стилисты назвали наряд «спорным» и не уверены, что оно может украсить хоть какую-то женскую фигуру.

В Сети обсуждают «платье-кенгуру» Ксении Собчак

Речь идёт о светло-розовом платье Ксении Собчак с огромным «бантом» на уровне талии. Элемент наряда потенциального кандидата в президенты России больше напоминает сумку у кенгуру, из которой может показаться кенгурёнок, считают некоторые стилисты-имиджмейкеры.

В Сети обсуждают «платье-кенгуру» Ксении Собчак

Также прозвучало мнение, что Собчак похожа на огромный «презент», перевязанный неудачным бантом. И вообще, говорит эксперт, платье имеет довольно спорную «эстетическую красоту» и неизвестно, способно ли оно «подойти» хоть кому-то из знаменитостей. Даже тем, чья красота и сексуальность бесспорна.

Стоит отметить, что в связи со своей начавшейся политической карьерой Ксения Собчак максимально сократила количество посещаемых светских мероприятий. Кандидат «Против всех» даже стала уделять меньше внимания своему сыну Платону, переложив все обязанности по воспитанию на свою мать, сенатора Людмилу Нарусову.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх