Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

В Ростове власти выделят 5 миллионов для ремонта ливневой канализации

0 3

Администрация Ростова готова выделить 5 миллионов рублей для произведения ремонта ливневой канализации в городе. Финансовые средства будут направлены из областного и городского бюджетов в самое ближайшее время.

В Ростове власти выделят 5 миллионов для ремонта ливневой канализации

В Ростове-на-Дону сложилась неблагоприятная ситуация с состоянием ливневых канализаций. Практически все коллекторы требуют немедленного ремонта, некоторые даже нуждаются в капитальной реконструкции. Данному обстоятельству администрация города решила уделить должное внимание. Ведь из-за некорректной работы ливнесточных приемников дождевая и талая вода от снега собирается на дороге, разрушая асфальтное покрытие. Кроме того, наводнения на проезжей части значительно блокируют движение транспорта.

Для недопущения аналогичных ситуаций власти Ростова решили действовать радикально. По подсчётам, для ремонта и замены ливнесточной канализации по всему городу потребуется 5 миллионов рублей. Эту сумму власти города готовы выделить. Финансы будут направлены из городского и областного бюджета.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх