Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Россия предпримет действия по Керимову после анализа решения суда Франции

0 3

Константин Косачев, руководящий комитетом Совета Федерации России по международным делам, сообщил о намерении активно защищать права арестованного на территории Франции сенатора Сулеймана Керимова. Отмечается, предпринимать какие-либо действия российская сторона намерена исходя из решения французского суда.

Россия предпримет действия по Керимову после анализа решения суда Франции

В настоящее время Совет Федерации России может лишь пообещать защиту интересов и прав Сулеймана Керимова в полной мере, подчеркнул Константин Косачев. Предпринимать дальнейшие действия отечественные сенаторы будут после изучения решения суда Франции по делу высокопоставленного гражданина РФ. Как отметил глава комитета Совфеда России по международным делам, поведение сенаторов будет зависеть от рекомендаций Министерства иностранных дел и Министерства юстиции РФ. В завершении выступления перед журналистами Косачев подчеркнул важность принятия юридически выверенных действий.

Напомним, сенатора Сулеймана Керимова задержали правоохранительные органы французского города Ницца. Высокопоставленный гражданин России подозревается в уклонении от уплаты налогов. Ранее арест сотрудника Совфеда прокомментировала спикер Валентина Матвиенко.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх