Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Кинокомпания Пореченкова «Крым кино» переедет из Симферополя в Севастополь

0 3

Кинокомпания Пореченкова "Крым кино" переедет из Симферополя в Севастополь Кинокомпания «Крым кино» намерена перевести проект киностудии из Симферополя в Севастополь. Об этом сообщил один из основателей компании – актер и режиссер Михаил Пореченков.

«Надеемся, что кинокомпания переедет в Севастополь», – заявил он на премьерном показе фильма «Все в дыму, любовь в Крыму».
Ранее «Крым кино» рассматривала площадку под киностудию в Симферополе. Но некоторые из собственников 2 га земли не захотели её уступать. После этого компания расторгла инвестсоглашение с властями Крыма, однако о прекращении сотрудничества речи не шло. «Пока не сложилось, другие планы», – прокомментировал эту ситуацию Пореченков.
Где именно может быть открыта киностудия в Севастополе, актер уточнять не стал. Однако отметил, что детали могут быть озвучены уже в этом году.
По словам Пореченкова, «Все в дыму, любовь в Крыму» – эта третья картина, которая снята на полуострове кинокомпанией. «Мы любим Крым, любим Севастополь, любим людей, которые здесь живут. Надеемся, что кинематограф здесь поселится надолго, даже навсегда», – заявил он. В то же время Пореченков добавил, что работать на полуострове непросто: «Тяжело, трудно, народ особый в Крыму».

Крым, Симферополь, Надежда Сысоева

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх