Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

На переговорах в Сочи решается послевоенное устройство в Сирии

0 39

Но решается там не только сирийское устройство, там устанавливается новый миропорядок.

Россия, Иран и Турция. Путин, Эрдоган и Роухани, послевоенное устройство Сирии. Причём. Сергей СОШИН

И устанавливали этот миропорядок три страны: Россия, Иран и Турция. Путин, Эрдоган и Роухани, обсудили послевоенное устройство Сирии. Причём на них демонстративно не были приглашены представители США. Что вызвало за океаном, неконтролируемую истерику. Fox News, американский информационный канал, буквально пышет злобой и исходит бессильной яростью. Большего плевка в лицо, американцы не получали уже очень и очень давно. Перед встречей трёх президентов – победителей, Путин встретился с главой Сирии Башаром Асадом, что вполне естественно. Поскольку он является законно избранным президентом, то он и должен принимать непосредственное участие в восстановлении своей страны.

И это говорит о том, что на нашу планету возвращается закон и порядок. А так – же международное право. Можно с уверенностью сказать, что в Сирии полностью разрушен голливудский миф, о непобедимости американской армии. Янки бойцы не просто плохие – они никакие! Обладая материальными ресурсами, многократно превосходящими российские, они потерпели фиаско как на уровне рядового состава, привыкшего воевать с “бедуинами на верблюдах”, так и на всех остальных. Конечно, это метафора, но она наиболее полно передаёт всю суть происходящего. Но если эти бедуины объединяются, вырабатывают тактику и хоть какое – то подобие стратегии, то америкосы просто “плывут”. А то, что произошло в Сочи, это даже не пощёчина — а пинок под зад!

Янки до сих пор думают (и даже верят в это), что гружёный золотом осёл, способен взять любую крепость. И расставание с этой иллюзией, для них как расставание с девственностью. Но теперь всё дальнейшее, будет для них проходить гораздо проще и безболезненнее. Либералы в трансе, их хозяин (или уже хозяйка, так сразу и не поймёшь) – дал маху. Да и как может побеждать US Army, если она занимается переменой пола своим военнослужащим… Очевидно в качестве бонуса за успешно проведённую военную операцию. Что тут ещё можно добавить: “Несокрушимою лавиной, идут в атаку гомосеки…” А так – же зоофилы, гендеры, некрофилы и прочая нечисть.

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх