Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Ученые: В России на три города Поволжья может упасть крупный метеорит

0 17

Российские ученые, представляющие самарский клуб любителей науки астрономии «АстроСамара» заявляют, что в России на три города Поволжья может упасть крупный метеорит. В их списке Самара, Нижний Новгород и Казань.

Ученые: В России на три города Поволжья может упасть крупный метеорит

По словам Сергея Аверьянова, заместителя директора «АстроСамара», эта информация прозвучала в рамках официальной международной конференции в Исландии в городе Рейкьявике. Астрономы утверждают, что на данный момент метеоритный поток движется в сторону Земли. Это приведет к метеоритному дождю в декабре месяце, под который могут попасть жители Самары, Нижнего Новгорода и Казани.

Самый крупный метеорит, предположительно, достигает размеров в 25 метров, а его вес составляет более 20 тонн. При вхождении в земную атмосферу космическое тело может разлететься на мелкие куски, которые коснутся земли. Ученые предупреждают, что бояться этого не стоит, так как метеорит может лишь коснуться атмосферы и пролететь мимо.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх