Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Организация ЛНР прекратила вещание местного телевидения

0 10

Жители оккупированной территории Донбасса сообщают, что местная гостелерадиокомпания террористической группировки ЛНР прекратила своё вещание.

Организация ЛНР прекратила вещание местного телевидения

Перед этим Игорь Корнет, глава МВД ЛНР, заявлял, что местные силовики якобы доказали причастность директора гостелерадиокомпании Анастасии Шуркаевой к деятельности украинских спецслужб. Однако в чём это сотрудничество заключалось, конечно же Корнет не уточнил, добавив, что Шуркаева арестована.

Однако в это время глава незаконной группировки ЛНР Плотницкий заявил, что заявление Корнета не имеет никакой юридической силы, так как он уволен со своего поста министра внутренних дел.

Кроме этого, некоторые источники стали утверждать, что на оккупированной территории боевики начинают устраивать переворот. Его целью является присоединение ЛНР к ДНР.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх