Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Ксения Собчак посетит Ростов 29 ноября

0 7

Известная журналистка, телеведущая и уже политик Ксения Собчак, решила посетить Ростов-на-Дону 29 ноября. В город она приедет чтобы открыть свой штаб, а также пообщаться с волонтёрами, поклонниками, и со своими сторонниками в качестве кандидата на пост президента РФ.

Ксения Собчак посетит Ростов 29 ноября

Эта информация сообщается на официальном портале девушки «Ксения Собчак против всех». Известно, что руководителем ростовского штаба уже назначена Анастасия Шевченко. Последняя с 2017 года была координатором регионального отделения общественной организации «Открытая Россия».

Уточняется, что штаб Собчак расположится в здании, которое находится на улице Социалистической 125/27. Открытую встречу Ксения намерена провести 29 ноября в 17:00 в гостинице «Маринс Парк Отель». Там Собчак пообщается со всеми желающими горожанами, фанатами, оппонентами и сторонниками.

Отмечается, что изначально штаб должен был располагаться в другом здании, которое находится на улице Филимоновской. Однако владельцы отказались предоставить аренду. Представители Собчак считают, что эти отказы связаны с боязнью владельцев, опасающихся последствий со стороны действующих властей. По словам представителей, самая главная отговорка арендодателей: «Мы не хотим проблем!».

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх