Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Новый Уренгой… рассадник предательства, или светоч свободы

0 524

Не хочу обижать мальчика Колю, выступившего в немецком Бундестаге с вполне пацифистских позиций… За всё хорошее — против всего плохого! Дело не в нём.

Не хочу обижать мальчика Колю. Сергей СОШИН

Альтернативное отношение к истории Великой Отечественной войны продемонстрировал миру старшеклассник из Нового Уренгоя. Николай Десятниченко вместе с другими учениками 19 ноября принял участие в траурном мероприятии в Бундестаге. Дрожащим от волнения голосом, он поведал о тяжёлых условиях содержания немецких военнопленных в советских лагерях. Многие из них попали в “так называемый” Сталинградский котёл и сложили там свои демократические головы. Другим же повезло меньше, и они попали в плен, где в результате нечеловеческих условий содержания – отдали концы… Или склеили ласты! Кому как больше нравится.

Хотя этот мальчик Коля, почему – то не задался вопросом, что этот самый несчастный ефрейтор делал под Сталинградом. Но меня интересует конечно – же не этот “вьюноша”, учившийся “чему — нибудь и как – нибудь…” А те, кто за ним стоит. И кто организовал и проплатил эту провокацию, вполне укладывающуюся в идеологию гибридной войны, ведущейся против России. Прежде всего, необходимо выяснить, кто писал его пламенную речь. Потому – что она составлена так, что можно быть уверенным в профессионализме автора. Формально придраться не к чему, но обвинительный уклон, в адрес СССР явно присутствует.

И для этого из глубокого подполья должно выйти ФСБ и организовать эти проверки. Поскольку поддержку этой провокации, (по другому её и не назовёшь) мы услышали со стороны губернатора. И это говорит лишь об одном: вертикаль власти, на каком – то этапе плохо работает. Я так – же хотел – бы предложить дополнения в закон об “иностранных агентах”. И дополнить его термином – “национальный предатель”. Причём с обязательной расшифровкой, “Это человек, отстаивающий интересы иностранного государства, в ущерб российским!” А главу городской администрации Нового Уренгоя Ивана Костогриза, который попросил не осуждать школьника и «руководствоваться здравым смыслом», отправить в отставку.

Произошёл необъяснимый парадокс, большая часть населения у нас стоит на патриотических позициях, а бал правят либералы и американские холуи. Особенно в экономике. Но экономика, это кровеносная система нашего государства и если её не избавить от вредоносных организмов, то конец может наступить очень быстро. “Бойтесь данайцев – дары приносящих!” Это я к тому, что нужно внимательно выслушивать советы МВФ и делать всё наоборот. А лучше вообще вышвырнуть её представительство с нашей территории и перейти на внутреннее финансирование. Ну ладно, вернёмся к эскападе уренгойских школьников и их недалёких родителей. Сейчас янки решили взять в оборот наше подрастающее поколение. И мы должны дать этим поползновения, крайне жёсткий отпор.

P.S. Невзирая на лица и исключив политкорректность.

ВИДЕО: Школьник из Нового Уренгоя кается в Бундестаге за «невинноубиенных бойцов Вермахта»

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх