Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

NASA сообщило новые подробности формирования шторма Kirogi

0 2

Тропический шторм «Kirogi» обрушился 19 ноября на Вьетнам. Космическое агентство NASA сообщило, что ураганный ветер постепенно рассеивается.

NASA сообщило новые подробности формирования шторма Kirogi

Рано утром 19 ноября Вьетнам встретил ветер со скоростью в 20 узлов. Из-за него было вызвано давление, которое приблизительно составило 1000 Мбар. Эпицентр урагана находился в 142 километрах от города Хошимин. Учёные NASA акцентировали внимание на том, что ураган действовал порядка нескольких часов, после чего просто «растворился» в воздухе.

Перед этим он нанес значительный ущерб по населенным пунктам. По предварительным оценкам, сумма составляет около 5 миллионов долларов. Спутник «Аква» передал информацию NASA, что тропический шторм не сможет сформироваться в близлежащих регионах. Изначально «Kirogi» отслеживался в Камбодже и в дальнейшем проследовал в сторону сиамского залива.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх