Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Местным властям разрешат самим решать, кого пускать на выделенки

0 5

Местным властям разрешат самим решать, кого пускать на выделенки

Депутаты Госдумы подготовили поправки к проекту закона «Об организации дорожного движения», который в скором времени пройдет ключевое второе чтение. Из проекта убрали право региональным и муниципальным властям устанавливать плату за проезд в населенные пункты или отдельные районы, но зато приготовили новые преференции.

Например регионы будут вправе сами решать кого пускать на выделенные полосы для общественного транспорта: экстренные службы, пассажирские такси, заказные автобусы с туристами и так далее, пишет "КоммерсантЪ". Глава комитета по транспорту Евгений Москвичев пообещал, что права пускать на выделенки автомобили чиновников региональные власти не получат.

Кроме того, регионы будут сами вправе устанавливать время работы платных парковок и где они будут платными, а где бесплатными. Москвичев надеется, что местные власти не будут злоупотреблять таким правом.

Наконец, региональные власти будут иметь возможность ставить и убирать камеры фиксации нарушений ПДД, дорожные знаки. Депутат считает, что это поможет оперативнее решать соответствующие проблемы.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх