Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Автодорожная часть Крымского моста уже подготовлена на 90%

0 6

Работы по базовым конструктивным моментам, связанным с автодорожной частью Крымского моста, к настоящему моменту выполнены на 90%. При этом его железнодорожная часть приведена в готовность только на 45%.

Автодорожная часть Крымского моста уже подготовлена на 90%

Ситуацияю прокомментировал глава ФКУ «Упрдор ТАМАНЬ» Роман Новиков, побывав на выставке «Устремленная в прогрессивное будущее Россия». Также он отметил, что уже сейчас стопроцентно подготовлено около 430 опор, свыше шести тысяч свай установлены.

На мосту строители уложили нижний асфальтный слой протяженностью в 7 километров в Керчи и 3 километра в Тамани, и также верхний слой (по 2 км в Тамани и Керчи). Со слов Новикова, в рамках строительства моста были задействованы исключительно отечественные материалы, в частности, даже мелкие детали принадлежат отечественному производителю.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх