Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

ВМС США и NASA помогут найти San Juan ВМС Аргентины

0 4

Аргентина приняла помощь в поисках пропавшей военной субмарины. ВМС США и NASA помогут найти San Juan ВМС Аргентины. Связь с подлодкой оборвалась (44 человека на борту), что стало причиной ее поиска.

ВМС США и NASA помогут найти San Juan ВМС Аргентины

 17 ноября военная субмарина San Juan ВМС Аргентины держала путь из порта Ушуайя в город Мар-дель-Плата. Однако военные перестали быть на связи, президент Маурисио Макри принял меры по поиску подлодки своими силами. Спустя время Макри согласился на помощь одной из тех стран, которые предложили помощь в поисках (США, Чили, Великобритания).

США и NASA помогают в поисках San Juan. В поисковой операции принимают участие специалисты и спецтехника, самолет P-3 Orion. Уточним, что самолет P-3 Orion предназначен для обнаружения субмарин. Данный аппарат также имеет магнитометр, инфракрасные камеры и сенсоры изменения толщины льда.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх