Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Уфологи из Норвегии отправили инопланетянам музыкальное послание

0 3

Группа исследователей космоса из Норвегии отправила в сторону звезды Лейтена, расположенной в 12 световых годах от планеты Земля, музыкальное послание. Уфологи надеются, что их «мелодичную работу» смогут перехватить представители инопланетной расы.

Уфологи из Норвегии отправили инопланетянам музыкальное посланиеПо словам членов норвежской группы исследователей космоса, главной целью музыкального послания является обучение инопланетян человеческой музыке. Направить в сторону звезды Лейтена «мелодичное произведение» уфологам удалось с помощью расположенного в городе Тромс сверхмощного радиопередатчика EISCAT, имеющего 930-мегагерцовую частоту.

Как отметили авторы музыкального послания для инопланетян, если их «мелодичную работу» никто не перехватит, она доберется до поверхности потенциально пригодной для жизни экзопланеты Gj 273b. Согласно мнению норвежских исследователей космоса, гуманоиды регулярно посылают на Землю радиосообщения, однако человечество еще не научилось их расшифровывать. Теперь нужно сделать ответный шаг, считают уфологи.

Ранее сотрудники SETI и NASA развеяли слухи о появлении на горизонте Земли таинственной Планеты Х (Нибиру).

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх