Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Неожиданное решение Министра транспорта РК

0 4

Неожиданное решение Министра транспорта РКЦентральный автовокзал Симферополя перенесут в международный аэропорт «Симферополь» ориентировочно весной следующего года. После открытия нового терминала.

«Если Центральный автовокзал, который сейчас находится на улице Киевской, перенести на место действующего аэровокзального комплекса, то часть транспорта, которая идёт в Керчь, не будет загружать центральные улицы крымской столицы», — заявил первый заместитель министра транспорта РК.

Крым, Симферополь, Злата Первакова

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх